名古屋のmilksでチーズプロフェサー協会理事の加古様をお招きしチーズの勉強会を行いました。
ヤギの乳で作ったチーズ、ホルスタインの乳で作ったチーズ、フレッシュタイプ、熟成タイプ色々なチーズを御試食させて頂きました。沢山のチーズを食べる事が出来、また乳の価値を再認識する事ができ、幸せな時間でした。
事務局をはじめ役員の皆様、講師の加古様、準備して下さった方々に感謝し、感動をお届けします。
東海
名古屋のmilksでチーズプロフェサー協会理事の加古様をお招きしチーズの勉強会を行いました。
ヤギの乳で作ったチーズ、ホルスタインの乳で作ったチーズ、フレッシュタイプ、熟成タイプ色々なチーズを御試食させて頂きました。沢山のチーズを食べる事が出来、また乳の価値を再認識する事ができ、幸せな時間でした。
事務局をはじめ役員の皆様、講師の加古様、準備して下さった方々に感謝し、感動をお届けします。
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