【アイス・ソフト・ジェラート製造事業者向け・HACCPセミナーのご案内】

会員のみなさま

令和4年1月25日(火)14時~15時、(一社)食品産業センターの主催で、

アイスクリーム・ソフトクリーム・ジェラートを製造する事業者を対象とした、

HACCPに関するWEBセミナーが開催されます。

令和3年6月から、全ての食品等事業者が「HACCPに沿った衛生管理」を実施することになっています。

「手引書を参考に運用を始めてみたが、まだよくわからない」

というお悩みをお持ちの方、ぜひ参加してみてはいかがでしょうか。

詳しくは、食品産業センターHPをご覧ください。

 

▼食品産業センターHP

https://www.shokusan.or.jp/event/4721/

 

各事務局からのお知らせ

PAGE TOP